Когда уходит любовь...

Мирин
Когда уходит любовь, мир погружается в сумрак, все вогруг теряет смысл, время останавливается. День чернеет, небо затягивает грозовыми тучами и начинается дождь, зимой дождь превращается в снег, и так из года в год, из века в век. Жизнь становится невыносимо однообразной и никому не нужной, а поэтому бесконечной. Слабые духом уходят в другой мир в поисках конца, а сильные предаются забвению, чтобы найти новую любовь и пережить все еще раз. И тогда тает снег и звенит капель, приходит весна...