А ей в тот день так жить хотелось!..

Алена Гаврош
 Она не чувствовала боль,
 И никогда обид не знала.
 Не плакала, не понимала,
 Как жжет на свежей ране соль.

 Любовь и счастье прошли мимо,
 Непознанные ей совсем.
 Нет, не была она как все:
 Вокруг нее все было лживо!

 Весь мир ее- земли клочок,
 Где лишь унынье, пустота...
 И для нее вся красота
 Вмещалась даже в кулачек!

 И было нелегко представить,
 Что, может, именно она
 Падет под властью искушенья,
 Подвергнув жизнь свою сомнению.

 Нелепо, но она сражалась:
 Билась и вырваться пыталась.
 ..Желание жить порой жестоко,
 И плата очень велика.
 Как крылышки у мотылька,
 Душа сгорает вмиг до тла!
 И глушит жуткий, громкий звук...

 ..И все вокруг вдруг завертелось,
 Сердце от боли загорелось,
 И... вмиг пришел конец всех мук...

...А ЕЙ В ТОТ ДЕНЬ ТАК ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ!..