Я любила тебя, я любила...

Бонита
Я любила тебя, я любила...
Ты исчез, ты ушёл, а любовь
Становилась сильнее, а в жилах
Закипала неистово кровь!..

Я любила тебя, я любила...
Голос твой я услышать хотела...
Где же ты? Я тобой дорожила!
Быть счастливой с тобой лишь хотела!

Я любила... Прости, что любила!..
И отчаянье в душу влилось.
А любовь мне надежду вселила
В сердце хрупкое. Не удалось

Мне с мечтами своими расстаться.
О тебе они лишь, о тебе.
Нам с тобою уже не обняться...
Но остался твой образ в душе!