Клубы тумана...

Алена Гаврош
Клубы тумана расплылись по сторонам,
Затмив дорогу лунную из света,
И облака пролили дождь свой где-то,
Рассыпав блеск и влажность по домам.

Большим переплетением звуков, нот
Был город по утру наполнен чисто.
Трава в ростках слепа еще, как крот,
Цвела и пахла пьяно и душисто!