Уже нет сил...

Алена Гаврош
Не в силах понимать людскую радость,
Она одна и больше мира нет!
Ее пленит мучительная слабость,
Жизнь на вопросы не дает ответ.

Родные, близкие, друзья- все угнетает,
Толкая в пропасть и к ней приблежаясь.
Она, закрыв глаза, себя роняет,
Непониманию людскому удивляясь!