Мистика

Лепестков Алексей
Беспредельная тоска
Убивает меня снова
Манит девушка одна
Не пойму что в ней такого
Голос нежен и высок
Лучезарная улыбка
Подрумяненный висок
Обвивает волос гибко.
Бьет по сердцу тонкий стан
Пробуждает лес походка
И от слов ее я пьян
Это главная находка.
Забываются слова
Сердце падает в оковы
Для меня она одна
Не пойму, что в ней такого.