Зачем спортсмену заниматься?

Семёнов Виталий Николаевич
Зачем спортсмену заниматься,
Да лучше чаще расслабляться
Ну то да сё и всё такоё,
В конце-концов живём не вечно,
А жить с изюминкой беспечно -
Не этоль главно, человеки,
Без принципов, морали, страсти,
А от любви одни несчастья
Без правил и законов стада
Ведь жить же так - одна услада
Тоска по принцу иль принцессе,
Они закончатся в процессе
Над ним или над ней
Уроды! Сейчас красивые не в моде


Всё это чушь и полный бред
На что и можно дать ответ
Что без любви, без чувств и ласки....