О, как мне отразить смятения души...

Панченко
О, как мне отразить смятения души,
Чем передать взьерошенные мысли?..
Рожденные на перекрёстке «я» и «ты»,
Открытые ветрам сознания на дышле,
Несущихся почтовых лошадей,
Причинами былого - если б… Если б…
О, как найти дорогу в Сад теней,
Не навредив при этом окруженью, жизни?