осеннее

Якуня
               
               
Осень мне руки положит на плечи.
Кинется под ноги жухлым листом.
Где-то кому-то еще солнце светит.
Пусть! Мне и с осенью - здесь - хорошо.

И не жалея того, что умчалось:
Было - так было, прошло - так прошло.
Я и зимою, седой и печальной,
Осень, твоим отогреюсь теплом!