Принц из сна

Малевич Анна
Я на яву тебя не знаю,
С тобой знакома лишь во сне,
Но часто твои ласки вспоминаю
И чувствую: ты очень нужен мне.

Возможно: ты не существуешь,
Но сон - частичка реальности.
Вспоминаю: что на яву меня целуешь,
Но в жизни нам ли по пути?

Я скучаю и тону в разочарованьях.
За что ты, принц, приходишь лишь во сне?
Как же стерпеть мне боль волненья,
Что больше не явишься ты ко мне?