Поцелую тебя прямо в сердце

Хоботов Алекс
Поцелуй меня в самое сердце
Крепко душу мою обними
От тебя никуда мне не деться
И в глазах наших ярче огни

С каждым днем разгорается пламя
Пламя веры, любви и надежды
Мы ступаем босыми ногами
Побросали с себя все одежды

Мы идем на восток к океану
Мы на запад подходим к горам
Я от свежего воздуха пьяный
Мы за счастьем идем попятам

И вот вот мы настигнем поймаем
Обретем, окунемся в него
Мы и так хорошо его знаем
Он для всех а не для одного

Мы на юг убегаем за ветром
Мы на север спешим за огнем
Я когда-то назвался поэтом
я теперь не один, мы вдвоем

И пишу для тебя и рисую
Нашу радость и нашу любовь
И пою   для тебя и танцую
Разгоняя кипящую кровь

Улыбнись мне глазами в глаза
Протяни мне себя я навстречу
До тебя без оглядки назад
Мы не плачем. Зачем? Да и нечем.

Поцелую тебя прямо в сердце
Твою душу обнять захотел
От меня никуда ведь не деться
Я тобой навсегда заболел