мухоубийца

Хоботов Алекс
муха села на варенье
начал я стихотворенье
написал уже три строчки
Муха села на грибочки

И к концу стихотворенья
Муха съест еще варенья
Полетает надо мною
С чувством удовлетворенья

Я тетрадку закрываю
Жду дыханье затаив
Прилетела, убиваю
Удар был резок и красив

Так поступим с каждой мухой
Пусть летят варенье есть
Я тетрадочкой их тресь
Вот еще одна жужжит над ухом

Приготовился к атаке
Приземлилась шлеп и труп
Так поступим мы со всяким
Кто решит поесть мой суп