Спустя года...

Малевич Анна
На травянистой мгле лужайки
У водопада, у реки.
Я жду, тревожно улыбаясь,
Спешащие ко мне шаги.

Ты в жизнь мою не зря явился
Спустя года и плач разлук.
И как бы в прошлом не трудился-
Не спас себя от злобных мук.

Я - та виновница разлуки
И никогда тобою не жила!
Но что со мной произошло?...Погибаю...
Твоя любовь меня обволокла.

Ты мне встречаешься на каждом переулке,
Тебя я вижу в отражении окна.
Ты как ночной кошмар явился ниоткуда
И будто ангел будишь ото сна.

Я без тебя жила свободно
И скука обходила меня вновь и вновь.
Ну а сейчас, словно камень на шее,
Душит приступившая к горлу любовь.

Но не могла тебя я полюбить
После того, как ненависть питала!!!!!
Любовь мою ты должен заслужить!
За что, судьба, меня ты покарала?

Нет!Скорее ты меня околдовал,
Прибегнув к магии и волшебству,
Но что-то в тебе есть любимое, родное,
От чего я взгляд не отведу.

И всё в тебе, что раньше же меня бесило,
Сейчас считаю самым дивным на Земле.
И сердце трепетно ритм ускоряет,
Когда ты приближаешься ко мне.

Каждый день с утра и до утра
В мыслях моих блуждает образ твой,
Напоминает мне : "Это судьба твоя,
Не упусти свой шанс - сердце открой."

Последую совету сгоряча
И буду ждать шагов ко мне спешащих.
Веру в себя, как в идол обрету,
Закрыв глаза и губ неумолкавших.