Тебе с ответной любовью и нежностью...

Тигра Полосатая
Любовь моя спала
И очень осторожно
Ты разбудил её.
Всю нежность подарив.

Прекрасные слова
Произнести не сложно,
Но чувство взял моё,
Тем сердце покарив.

Не верила, смеясь
Всем чудным обещаньям,
Что ангелом теперь
Ты будешь много лет.

И вдруг... с собой борясь
Заметила случайно
Что ты открыл мне дверь
В страну, где ясный свет.