Нежные раны

Панченко
Мы потом осознаем... потом...
Всё, что было тогда между нами,
И счастливые нежные раны
Мы любовью с тобой назовём.
И её осознаем... потом...

********************************

Плэйкаст «Воспоминание...», автор: dorado, 1.03.2008