Ноты слёз

Е.П.
Я сыграю печаль, как по нотам,
Будто струны тихонько задев,
Навсегда ведь Тобою был продан
Ключик к счастью, - сердечный напев.

Я сыграю печаль, как по нотам,
Оторвавшись от мира тех грёз,
Окунувшись в людские невзгоды,
Я составлю себе ноты слёз...