Муза измучен временем как процессом

Вольный Джазз
(Наплевать на имя) муза, опустив взгляд,
(Как полагается, с поволокой), оставив фокус, глядит назад,
В митинге лет, где ее портрет
Отождествлен с любой любимой портретом
И в тоже время, подобно богу, вперед
(Тому, что посредством гаданий врет,
Соединяя случайностью даму, туза, валета,
Мелочь), видит, объединив пируэт
Девы в Большом и поворот в стремени
Каскадера, отрабатывающего джигитовку,
(будучи изрядно навеселе), что
Реле - это производная времени
В данном случае не значения: направления.