Два сердца... Синяя Грусть, тебе

Голая
Читаешь меня, и болит
В тебе твоё сердце и ноет,
Сквозь жизни столетний гранит,
Дождём я и солнцем с тобою.

Читаешь меня и смеёшься,
Увидев себя, но другою,
Так тихо сейчас улыбнёшься,
А я смех услышу душою.

Ты так далека и близка мне,
Как я ни о чём не жалеешь,
Мне больно, пусть, биться о камни,
Я знаю, ты в лучшее веришь.

Осенней укроет листвою
Две боли, два неба и пусть!
Я чувствую счастье душою,
Два сердца влюблённые в грусть.