***

Τξμΰδϋυΰνθεβερνϋ
***             *** υσι             υσι υσι   υ    υσιυσι
  ***         υσι     υσι         υσι   υσι       υσι  υσι
    ***     υσι         υσι     υσι     υσι      υσι   υσι
      *** υσι             υσι υσι       υσι     υσι    υσι
***             *** υσι                   υσιυσι         υσι