Еще Немного Цветов Для Элджернона feat. Даниэл Киз и Слава Смирн

Владд
Я перерезал газовую трубу, ведущую к  Всемирному Вечному Огню.
Милитарист Блюмберг торговал разноцветными красными кнопками.
Мертв тот день, когда с утра предлагают водку и прочую ***ню,
и размахивают при этом огромными засаленными стопками.

Ткнув пальцем в собственное имя, я обнаружил двойное дно.
Если пожелать спокойствия, то немедленно попадешь в Багдад.
Под татаро-монгольским игом стонало уездное Районо,
а в месте с ним  Каутский, тот самый проклятый товарищем Крупским,
иностранный шпион и  ренегат.

Исследуя Вселенную, пророк Мухаммед натянул на себя женские колготки.
Тантрическое словоблудие укорачивает жизнь ровно на половину.
Задумав жениться, господин Чичиков читал фронтовые сводки,
и размышлял куда податься: к хоббиту или раввину.

Пули летели мимо одних, наповал сражая третьих и четвертых
Такой порядок вещей заведен бронзовым ключом еще со времени она.
Я шел по улицам, которые будут по прочтении стерты,
чтобы положить еще немного цветов на могилу Элджернона.