Вино

Мирин
Мерси за красное вино,
Что словно кровь играет,
Все краски Крыма заодно
В осеннем зареве сияют.
Остаток солнечного дня
Бордовым лучиком сверкая
Да, это чудо для меня -
Божественный напиток рая.
А дома ждет голодный кот,
Уже давно остывший ужин
Один вино никто не пьет,
Для этого напарник нужен.