По утрам в подъезде нашем

Vyacheslav
По утрам в подъезде нашем
Окна плачут, окна плачут…
А ещё девчонка Маша
Уронила в речку мячик…

Уплывает красно-синий
За речные повороты…
Ты вчера меня спросила:
«Почему так? Отчего так?»…

Понимаешь, это осень
По ночам стучится в стёкла…
Погостить пустите – просит,
Я озябла и промокла.

Пролила свой дождь холодный
На себя без опасенья…
Только плащик жёлтый, модный,
Протекает, к сожаленью…

Потому в подъезде нашем
По утрам окошки плачут…
А ещё девчонка Маша
Уронила в речку мячик…