Поросёнок сказал ***ня

Фомадыханиевесны
Поросёнок сказал: «***ня»
Взял и сказал.
никого не спрашивая говорить ему или не говорить

поросёнок сказал ***ня
***ня, сказал поросёнок
поросёнок ***ня сказал
сказал поросёнок ***ня

Маленький розовенький
улыбающийся
под дождём
с весёленьким пятачком

маленькая но пьяная девочка
сказала что у него такая же ***ня на шее висит
обкуренный заяц возразил крылатыми ушами

Поросёнку весело
Поросёнку радостно
Поросёнок на радуге
Поросёнок без галош

резвым молодом голосочком

***ня сказал