Пестнь о вещи оленя

Фомадыханиевесны
Как-то ныне сворачиваются лоси в лесу
Мстить некрофилам, журналистам, фашистам, растаманам.

--Ты кем хочешь быть?
--Сталеваром!
--Ты кем хочешь быть?
--Космонавтом как Леонов!
--А ты?
--А я Валерием Леонтьевым, наркобароном, бараном, Буниным, некрофилом, Адольфом, Бобом Марли.

ХОЧУ СМОТРЕТЬ КАК УМИРАЮТ ДЕТИ, С ИСКРЕННИМИ, ЯСНЫМИ ГЛАЗАМИ
ХОЧУ СМОТРЕТЬ КАК УМИРАЮТ ЛЮДИ С ХОЛОДНЫМИ СЛОВАМИ
ХОЧУ СМОТРЕТЬ КАК ДЕФОРМИРУЮТСЯ МАШИНЫ СО СТАЛЬНЫМИ СЕРДЦАМИ
ХОЧУ СМОТРЕТЬ КАК КОНЧАЮТ С СОБОЙ ЗВЁЗДЫ, ОСТАВЛЯЯ ЧЁРНЫЕ КОЛЛАПСЫ

Ветром верещит третий канал
Третий рейх передаёт Вагнера
Ницше смакует виски

 А оленям совсем до всего посрать, как и дроздам
они не боятся ни зайцев, ни косых, ни АВТОЛА УНЫЛОГО

У них есть Вагнер…..у них есть вещь………

Oh, my Vagner…….
my poor Vagner………