Примак

Большой
Не хозяин в доме -
Для мужчины мрак.
Жизнь точно в коме -
Все зовут - примак.
Вроде бы не спился,
Вроде при руках
К женщине прибился -
Числись в примаках.
Светлые обои
Клею по стене.
От обиды вою -
Не уютно мне.
Набегают мысли,
Что пора в запой -
В чистоте нет смысла,
Если ты чужой.
Словно поп-расстрига
Каюсь я в грехах:
- Ну, какого фига
Маюсь в примаках.
Вот построю хату
С вишнями в саду,
Подлечу простату,
Девушку найду.
Не такую мымру
Как сейчас, поверь.
Может, съезжу в Кимры,
Или даже в Тверь.
Там девчонок тыщи
И не мало вдов.
Тот найдет, кто ищет –
Я искать готов.
Ну, а не захочет
В наши далека.
То смирюсь, короче,
С ролью примака.