Ему сама я разрешаю

Теффия
А знаешь ли ты, 
что глаза зеркало души?

Твои глаза лукавые
и в них мальчишки бравые 
играют в прятки -
у них свои порядки.
Ты им, конечно, не указ –
другой… отдаст им свой приказ.


Но как опасна ты для всех,
у тебя лукавый смех…

...и в сети ловишь ловко ты,
у глаз твоих, у красоты 
нет конкурентов никогда.
За тебя идет борьба,
но  никто не знает –
что он приобретает…


А знаешь ли ты, 
кто правит у тебя внутри?

Сказала ты: "конечно, знаю –
ему сама я разрешаю"