Тонкий блик осеннего заката

Наталия Дмитриева -Алекси
            ***
Тонкий блик осеннего заката
Золотой дождинкою повис
Меж листвы еще богатой
И непадающей вниз.

Тонкий блик осеннего заката!
Просочись скорее на траву!
Как бы не ценилось злато,
Я люблю зеленую листву!..