Если бы Вы знали...

Юдинцева Анна
Если бы Вы знали, как мне больно
Пред дверьми закрытыми стоять
И осознавать, что не дозволенно
Моим крыльям в небо улетать.

Если бы Вы знали, сколько нежности
К Вам струится, словно фимиам!
Упиваюсь Вашею небрежностью
К недосказанным моим словам!

Если бы Вы знали, что готова я
Вечно ждать у запертых дверей,
Призрачной мечтою очарована,
Светом Ваших пламенных очей!