Эпитафия проститутке

Семен Маленков
Какая дикая квартира!
Тесно! Ванной нет, сортира!
И не перина, а доска!
Уже исчезли два соска
И лоно, что всегда кормило.
Здесь нет порядка! Всё прогнило!
Ну, сколько лет лежать одной?
Всех уложите здесь со мной!

(1985)