Желаю тебя! Желаю!

Алексей Анатольевич Карелин
Желаю тебя! Желаю!
Желаю, как мотылёк
Желает приблизиться к краю,
Как верный твой пёс, что лёг
У ног твоих, взглядом собаки
Смотрю на тебя в глаза…
Желаю, как смертник в атаке.
Желаю, забыв тормоза.
Какое блаженство, о, Боже -
Иметь тебя и желать,
И знать – ты желаешь тоже
Меня, как свою благодать.

12 сентября 1989 года