Ревность

Fotina
Цепляя коготками душу
Котята ревности давно
В тебе живут и душу сушат.
И краски жизни не дано
Тебе увидеть трезвым глазом –
Пьянит мозги сомнений тьма
И разъедает, как проказа,
Основы тела и ума.
И все растут, растут котишки.
А недоверье и разлад –
Для них ведь нету лучше пищи.
Гляди – нутро твое съедят!