На грани собственного я...

Панченко
На грани собственного “я”,
Без прежних слов и сожалений
В оковах счастья бытия,
Лишенный веры в вознесенье, –
Брожу по улицам один,
Толпой весёлой окруженный –
И плачет где-то серафим,
Наивный ангел, побеждённый.
…………………………………….
Верни! мне музыку, печаль,
Без прежних слёз и сожалений
Не видеть мне святую даль
В потустороннем измерении.