Ворвись, ворвись в безоблачную синь

Кузнецов
Ворвись, ворвись в безоблачную синь
И нараспашку брось земные двери.
Взорви звездой заплеснувшую жизнь
Зажги тоску, страданья и потери.

Рискни хоть раз сыграть иную роль,
Хоть сцену затянуло паутиной,
Страдай, кричи, пусть миг покроет боль
Чем жизнь сгниёт в объятиях рутины.