Оплакивая горькую потерю

Марина Кунина
Оплакивая горькую потерю,
Я мужу обмусолила всю майку.
А он – как он жалел меня, тетерю,
Свою лошадку, коброчку и зайку.

Как вытирал он мой распухший носик
И целовал зареванные глазки.
А ты – «Пусть смерть от Вас меня уносит!
Убит. Зарыт» - и прочие отмазки.

Мне, Игорь, тоже жизнь – не свет в окошке.
Раз нет тебя, пусть и меня не станет.
Сейчас я мысли соберу немножко
И что-нибудь рожу вот в этом плане.