президентуВ. В. Путину

Ян Смирнов
последняя надежда у России
наш президент
он наша сила
Владимир ведь был
когда-то князь такой
с красивым сердцем и душой
одна надежда на тебя
ведь ты один
Владимир Путин
а зла так много на земле
учитель наш единоборств восточных
борец
ты для России как отец
и дочерей красавец воспитал
пусть приумножиться
в России капитал
разведка доложила
Россия мать
и за нее прийдется постоять
служили наши предки
и радуются небу  голубому
наши детки
ты молод не уставай
с тобой народ
быть может это рай