Мужская любовь

В.Евсеев
Мы любим, но любви не ценим
и вечно жаждем новизны,
нам секс как будто самоценен,
а чувства даже не важны.

Играем роли, как на сцене –
актерам зрители нужны –
лишь годы это обесценят,
с годами все умнеем мы!

Когда подводятся итоги
тому, что в жизни совершил,
любви «победы» не помогут,

они – пустая трата сил:
о вечном думаешь, о Боге,
о том, неправедно как жил,

кого действительно любил…

29.08.2004