Когда

Дитя Тьмы
Когда один ты  и всё в тебе кипит
От боли двигаться не можешь
Терзанья превзошли лимит
Теперь ничем уж не поможешь.

Ты  разрываешься на части,
Цветок в тебе цветёт огня,
Вокруг тебя  одни несчастья
И все терзают лишь тебя.
 
В душе лишь немота …
Всё выжгла эта боль
И в сердце только пустота
Всегда на рану сыплют  соль.

Но показать всё это. Никогда!
Чтоб кто-то всю меня увидел
И пусть проходят так года.
И даже, если мир меня обидел.

Ни кто об этом не узнает
Пусть даже всё во мне горит.
Меня терзанья не пугают
Пусть сотню  получу обид!

Я буду крепким камнем-
Пускай стучат хоть сотню раз…
И хоть на вид я стану давним
Не потечёт слеза из глаз.