Осень триптих из полумягких псевдовосточных форм

Хронос
Осень от лета
Отлична лётом листьев
Вместо мотыльков.

Осень атлета -
Ослабевшие мышцы
И вязкая кровь..

Осень поэта -
Зуд запихивать мысли
В чуланы веков...