Похудел календарь

Денисенко Александр Александрови
Похудел календарь,
Значит скоро зима.
Снизойдёт лунный свет
И накроет дома.
И дворы и поля
Побелеют кругом.
Только елям да соснам
Остаться в былом.
Не взирая на холод,
Не сменят наряд.
Вера им помогает
Избежать листопад.
Если искренне верить,
Холода ни по чём.
Всё уносится в море
Говорливым ручьём.