Итоги

Лешек
...шапками вверх плюется  толпа
как ошметки бронхов.
... у ЗК.
....туберкулезни-
               ка...
Революция скоро. Октябрь
Пока - Финляндский.
Дым паровозный,
российский бардак...
серые воши - шинельки.
Сукно гнилое.. Подпорки да
трехлинейки.
Гааааа...гааааа... гул толпы...
запах мочи из углов
Девкам в борделях не хватит воды
вшей вымывать с лобков
война..конец.. домой..скорей..
дикость...хандра и сплин
инеем белым вокруг ноздрей
корочка. кокаин
я воевал..обрыдло...
студенты..евреи..быдло
...хватай его!..бей!
солдаты -он
германский шпион...
скоро зима...Ого!
Зима восемнадцатого..
И дальше...
дирижеры оглохнут от фальши
и боги ослепнут от крови
в итоге..