Бесстыжая, к тебе приду... Или, тому, за океаном..

Дарья Николаева
Бесстыжая, к тебе приду,
И ты обнимешь крепко-крепко.
Лучи косые на полу.
Взамен нужна эта монетка.

Всё понимаешь. Но... влюблен.
Ты сам тогда сказал мне это.
Рассвет был солнца, а потом
Рука в руке и... жизнь поэта.