Целовать твои губы...

Бонита
Целовать твои губы...
Обнимать твои плечи...
И шептать:"Не забуду..."
И "люблю" каждый вечер...
Помнить каждый взгляд,
Каждый миг нашей встречи...
И любить тебя вечно,
Обожать тебя вечно...
Оглянись!
Вокруг нас только свечи...
Потухли...
Но снова горят...
В наших душах...
Ты послушай меня,
Ты послушай!..