Не бойтесь

Бонита
Не бойтесь упасть туда,
        где слёзы...
Не бойтесь кричать от боли...
Не бойтесь терять грёзы...
Не бойтесь своей доли...


Не бойтесь идти на пламя...
Не бойтесь любить,
         ввысь стремиться...
Не бойтесь взмахнуть руками,
Чтоб полететь и... разбиться...

Не бойтесь искать своё счастье,
Иначе его не найдёте!..
Не бойтесь дождя и ненастья.
И жить не бойтесь!

        Иначе - умрёте!