Без названия

Бонита
О нет!
Вас смерть не разлучит!
Она вас холодом согреет...
И пусть душа сейчас кричит...
Пусть всё несбыточное тлеет...

Жизнь обделила счастьем вас...
И вы надежду потеряли...
Вы плачете...
В последний раз
Несёте дань своей печали.

Не бойтесь!
Смерть вас не остудит!
Всего лишь в новый мир войти
Позволит вам... Она не судит...
Она - вторая часть пути.

Пусть ваши жизни разошлись,
Другие судьбы вас сковали...
Но души всё равно сошлись
И цепи боли разорвали...

Поверьте, если жизнь - игра,
Бесчеловечная и злая,
То смерть - проклятая судьба -
На вашей стороне сыграет...

Пусть вместе вам уже не быть!
Но это только в этой жизни...
Умрёте, но потом любить
Продолжите друг друга,
               
                СЛЫШИТЕ?