В любви безответной не тратте напрасно

Сергей Дудинов
В любви безответной не тратте напрасно
Души благородства и Веры святой
Из собственной боли не надо всечасно
Разыгрывать сцену кончины земной!
1981 г. ЦШВС,
в/ч 32516,МВО