Где здесь реальность, где враньё...

Дитя Тьмы
Где здесь реальность, где враньё?
Где здесь моё, а где твоё?
Где здесь друзья и где враги?
Где здесь твои, а где мои?

Реальность-миф, а ложь судьба,
Моё, твоё -одна фигня,
Друзья - враги, враги - друзья,
Твои, мои – одна семья.