Со смертью говорю на ты...

Екатерина Нефедова
Со смертью говорю на ты.
Моя надежда не дотянет до рассвета.
Дарите девушкам цветы,
когда два месяца до лета.
Дарите девушкам рассвет,
пока над набережной ночи темны.
Пусть сердце ваше хоть раз свет
за жизнь отдаст тоске бездомной.
Со смертью говорю на ты -
надежда умирает раньше жизни.
Мимо окна летят посты.
За веру воздаю отчизне.
Колеса меряют асфальт,
как глубину душевной боли.
В глазах отсвечивает сталь
и сигаретный фильтр в соли.