Удар

Екатерина Нефедова
Удар.
Затем еще.
Пожар.
Горит душа.
Пылают свечи горячо.
Нагар.
Снимаю пальцами с души.
Удар.
Ты, получив его, дыши.
Не он,
Ни этот и никто другой,
Не мог…
Не сможет справиться с тобой.
Сейчас
Ты дал ему последний бой.
За раз
Ты потерял в душе покой.
На кой?