Осенний свет...

Екатерина Нефедова
Осенний свет
Разорвал ночную мглу.
Безумный бред…
Я снова в нем бреду.
Ищу тебя.
Ты думаешь, я не найду?
Иду, иду, иду, иду…
Нашла
Тебя.
Звала
Любя.
Знаешь,
Запомни -
Любя тебя.