Стреляй

Екатерина Нефедова
Стреляй.
Все равно
Для тебя
Уже давно
Дверь закрыта
В рай.
И опять
Все в огне.
И мосты…
И в окне
Эти зимние цветы.
На пути
Я встречаю поезда.
Ты пойми меня, прости.
Может это навсегда.
Да.
Вспомни, ветер
Шелестел листом березы.
Жалко было все на свете.
И невидимые слезы.
Розы.